Ecco l’elenco dei notri prodotti biologici certificati

Visualizzazione dei 3 risultati

Tagliatelle integrali di grano duro Russello

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Maccheroncini integrali di grano duro Russello

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Passata di pomodoro

2,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Pizzutello e Corleonese
  • Epoca di trapianto: aprile – maggio
  • Epoca di raccolta: agosto
  • Lavorazione: dopo le operazioni di selezione e lavaggio, i pomodori vengono portati a bollore, passati, imbottigliati e successivamente sterilizzati.
  • Confezione: 370 g