Visualizzazione 1–9 di 11 prodotti

Spaghetti integrali di grano duro Russello

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Gemelli integrali di grano duro Russello

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Calamarata integrale di grano duro Timilìa (Tumminìa)

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Paccheri integrali di grano duro Russello

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Tortiglioni integrali di grano duro Timilìa (Tumminìa)

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Tagliatelle integrali di grano duro Timilìa (Tumminìa)

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Tagliatelle integrali di grano duro Russello

4,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Stelline integrali di grano duro Russello

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Maccheroncini integrali di grano duro Russello

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g