Cozzo del Parroco a “I fatti vostri” su Rai 2

Il 15 novembre la nostra agrichef Daniela è stata ospite a "I fatti vostri" su Rai 2. Daniela ha presentato la sua ricetta "Crostata di uva e crema pasticcera". Ecco lo spezzone estratto dalla puntata integrale. Buona visione
Leggi tutto

Crostata di uva e crema pasticcera

200 g di Farina integrale di grano tenero Maiorca, 100 g di Zucchero di canna integrale, 100 g di Burro, 2 tuorli d'Uovo, 1 Limone, 1 pizzico di Sale, 500 g di Crema pasticcera all'arancia, 700 g di Uva Italia, 30 g di Zucchero a velo.
Leggi tutto

Cozzo del Parroco su Alice TV

Il 2 ottobre la nostra agrichef Daniela è stata ospite in prima serata su Alice TV per cucinare in diretta la sua ricetta. Guarda il video integrale
Leggi tutto

Bottoni di Tumminìa integrale ai profumi di Sicilia

250 g di Calamarata di Tumminìa integrale, 350 g di Ricotta di pecora, 70 g di Pistacchio di Bronte, 60 g di Cioccolato di Modica al 70%, 50 g di Bottarga di tonno, 1 Limone femminello siracusano, 1 Mazzetto di finocchietto selvatico, Sale integrale di Trapani q.b., Pepe nero q.b., Olio extravergine d’oliva q.b.
Leggi tutto

Paste di mandorla

125 g di mandorle non pelate, 100 g di zucchero di canna, 1 albume, la scorza di un'arancia grattugiata, zucchero a velo.
Leggi tutto