GRANI AUTOCTONI SICILIANI

Seminiamo grani autoctoni siciliani, moliti a pietra, per mantenerne inalterate le proprietà.

Russello

RUSSELLO

Il Russello è un grano duro antico siciliano con spiga brunita e fusto alto. Grazie al suo basso indice di glutine, si presenta versatile e digeribile.
La sua semola è ideale per è ideale per la preparazione di pane, pasta e focacce.

TIMILìA (TUMMINIA)

La Timilìa è un grano duro siciliano antico dal chicco piccolo, profumato e della forte identità. Grazie al suo basso indice di glutine, si presenta versatile e digeribile.
La sua semola è ideale per la preparazione di pane, pasta e biscotti.

COZZO DEL PARROCO I MERCATI CITTADINI

MAIORCA

La Maiorca è un antichissimo grano tenero siciliano con spiga dorata e priva di reste.
La sua farina, originariamente utilizzata per la preparazione della scorza dei cannoli, trova il suo migliore impiego nella pasticceria.