I prodotti della terra sono lavorati artigianalmente in farine, pane, pasta, passata di pomodoro, olio, confetture.

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Calamarata integrale di grano duro Timilìa (Tumminìa)

3,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Ditalini integrali di grano duro Timilìa (Tumminìa)

3,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Farina integrale di grano tenero Maiorca

3,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Maiorca
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: molitura integrale con macina a pietra naturale
  • Confezione: 1 kg

Fusilli integrali di grano duro Timilìa (Tumminìa)

3,00
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Timilìa (Tumminìa)
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Gemelli integrali di grano duro Russello

3,20
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Irminio – Olio extra vergine di oliva

10,00
  • Territorio: Ragusa – C.da Lanterne
  • Varietà: Nocellare
  • Epoca di raccolta: ultima decade di ottobre
  • Lavorazione: le olive selezionate e lavate vengono lavorate a ciclo continuo con spremitura a freddo, senza filtrazione. Dopo un breve periodo di conservazione in contenitori d’acciaio inox ad una temperatura di 15° ± 2° C, l’olio viene confezionato in bottiglie di vetro scuro.
  • Confezione: 0,5 l

Maccheroncini integrali di grano duro Russello

3,20
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Paccheri integrali di grano duro Russello

3,70
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Russello
  • Epoca di semina: ultima decade di dicembre
  • Epoca di raccolta: seconda decade di giugno
  • Lavorazione: artigianale, trafilata al bronzo, essiccata a 36°C per 24-36 ore
  • Confezione: 500 g

Passata di pomodoro

2,50
  • Territorio: Noto – C.da Bonivini
  • Varietà: Pizzutello e Corleonese
  • Epoca di trapianto: aprile – maggio
  • Epoca di raccolta: agosto
  • Lavorazione: dopo le operazioni di selezione e lavaggio, i pomodori vengono portati a bollore, passati, imbottigliati e successivamente sterilizzati.
  • Confezione: 370 g